Batuk Bhairav Aarti | बटुक भैरव आरती

Batuk Bhairav Aarti | बटुक भैरव आरती – भगवान श्री बटुक भैरव जी की आराधना और स्तुति करना सदा ही मंगलकारी होता है.

जीवन के समस्त पापों का नाश करने वाले, ह्रदय से भय को निकालने वाले, सभी संकटों से रक्षा करने वाले, जिनके नाम मात्र से नकारात्मक शक्तियां भाग जातीं हैं, उस देव श्री बटुक भैरव जी की स्तुति सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ करें.

आप Batuk Bhairav Chalisa | बटुक भैरव चालीसा का भी पाठ कर सकतें हैं. उसके पश्चात श्री बटुक भैरव जी की आरती करें.

Batuk Bhairav Aarti | बटुक भैरव आरती

Om Jai Bhairav Deva

|| श्री बटुक भैरव जी की आरती ||

जय भैरव देवा, प्रभु जय भैंरव देवा।
जय काली और गौरा देवी कृत सेवा।।

ॐ जय भैरव देवा ……

तुम्हीं पाप उद्धारक दुख सिंधु तारक।
भक्तों के सुख कारक भीषण वपु धारक।।

ॐ जय भैरव देवा ……

वाहन शवन विराजत कर त्रिशूल धारी।
महिमा अमिट तुम्हारी जय जय भयकारी।।

ॐ जय भैरव देवा ……

तुम बिन देवा सेवा सफल नहीं होंवे।
चौमुख दीपक दर्शन दुख सगरे खोंवे।।

ॐ जय भैरव देवा ……

तेल चटकि दधि मिश्रित भाषावलि तेरी।
कृपा करिए भैरव करिए नहीं देरी।।

ॐ जय भैरव देवा ……

पांव घुंघरू बाजत अरु डमरू डमकावत।।
बटुकनाथ बन बालक जन मन हर्षावत।।

ॐ जय भैरव देवा ……

बटुकनाथ जी की आरती जो कोई नर गावें।
कहें धरणीधर नर मनवांछित फल पावें।।

ॐ जय भैरव देवा ……

विडियो

श्री बटुक भैरव जी की आरती ॐ जय भैरव देवा यूट्यूब विडियो हमने यहाँ दिया हुआ है. इस विडियो को देखने के लिए प्ले का बटन दबाएँ.

विडियो सोर्स – यूट्यूब

Om Jai Bhairav Deva Aarti

|| Batuk Bhairav Ki Aarti ||

Jai Bhairav Deva, Prabhu Jai Bhairav Deva.
Jai Kali Aur Gaura Devi Krit Seva.

Om Jai Bhairav Deva ……

Tumhi Pap Udharak Dukh Sindhu Taarak.
Bhakton Ke Sukh Kaarak Bhishan Vapu Dharak.

Om Jai Bhairav Deva ……

Vahan Swan Wirajat Kar Trishul Dhari.
Mahima Amit Tumhari Jai Jai Bhaykari.

Om Jai Bhairav Deva ……

Tum Bin Deva Sewa Safal Nahi Howe.
Chaumukh Deepak Darshan Dukh Sagre Khowe.

Om Jai Bhairav Deva ……

Tel Chatki Dadhi Mishrit Bhashawali Teri.
Kripa Kariye Bhairav Kariye Nahi Deri.

Om Jai Bhairav Deva ……

Paanw Ghunghru Bajat Aru Damru Damkawat.
Batuknath Ban Balak Jan Man Harshawat.

Om Jai Bhairav Deva ……

Batuknath Ji Ki Aarti Jo Koi Nar Gaawe.
Kahe Dharnidhar Nar Manwanchit Phal Paave.

Om Jai Bhairav Deva ……

कुछ अन्य प्रकाशन –

शंकर भगवान की आरती – Shankar Bhagwan Ki Aarti

Babosa Maharaj Ki Aarti – श्री बाबोसा महाराज की आरती

ॐ जय अम्बे गौरी आरती | Om Jai Ambe Gauri Aarti

अम्बे तू है जगदम्बे काली Ambe tu hai Jagdambe Kali Aarti

Nidhi

इस साईट पर प्रकाशित सभी धार्मिक प्रकाशनों को निधि के द्वारा प्रकाशित किया जाता है. निधि त्योहारों, आरती, चालीसा मंत्र स्तोत्र आदि की अच्छी जानकारी रखती है. बहुत धार्मिक मान्याताओं वाली निधि हमारे इस सेगमेंट को अच्छे से देखती है.
View All Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.