Baba Ramdev Ji Ki Aarti Bhajan – Jai Shri Ramdev Avtari Aarti – इस पोस्ट में बाबा रामदेव जी की स्तुति के लिए हमने एक प्रसिद्ध बाबा रामदेव जी की आरती भजन – जय श्री रामदेव अवतारी, कलयुग में धणी आप पधारे …. का प्रकाशन कर रहें हैं.
बाबा रामदेव जी की स्तुति के लिए अन्य आरतियों और भजनों का प्रकाशन भी हमने सोनाटुकु डॉट कॉम पर किया हुआ है. सभी प्रकाशनों का लिंक भी इस पेज में दिया हुआ है. आप उन प्रकाशनों को भी देखें.
बाबा रामदेव जी की आराधना करना अत्यंत ही शुभ और मंगलकारी होती है. जीवन में आने वाले दुखों और संकटों को बाबा रामदेव जी दूर कर देतें हैं.
रामदेव बाबा अपने भक्तों की हर मुसीबत से रक्षा करतें हैं. जीवन में खुशियाँ प्रदान करतें हैं.
बाबा रामदेव जी की आरती – जय श्री रामदेव अवतारी
|| बाबा रामदेव की आरती ||
जय श्री रामदेव अवतारी, कलयुग में धणी आप पधारे ।
सतयुग में बाबा विष्णु बन आए, मधु-कटैभ को मार गिराये
ब्रह्मा जी को आप ऊबारो, देव श्री कहलाये ।।
जय श्री रामदेव अवतारी ………
त्रेता में बाबा राम बन आए, रावण को मार गिराये
महाबीर की आप उबारो, पुरूषोत्तम कहलाये ।।
जय श्री रामदेव अवतारी ………
द्वापर में बाबा कृष्ण बन आए, कंस को मार गिराये
सुदामा को आप उबारो, वासुदेव कहलाये ।।
जय श्री रामदेव अवतारी ………
कलयुग में बाबा रामदेव बन आए, भैरों-राकस को मार गिराये
बोहिता बनिए को आप उबारो, रामपीर कहलाये ।।
जय श्री रामदेव अवतारी ………
माता मैनादे पिता अजमाल जी, बाबा संग में डाली आये
देबो साबो पुत्र थारे, नेतली कहलाये ।।
जय श्री रामदेव अवतारी ………
श्री रामपीर की आरती, जो कोई नर गाये
जन्म-जन्म के कष्ट मिटे, भव सागर तर जाये ।।
जय श्री रामदेव अवतारी ………
गरू नरसिंह पाण्डे शरणे – ”बाबा”, प्रकाश पाण्डे गाये
प्रेमनगर में मन्दिर तिहारा, गढ़ सिरसा कहलाये ।।
जय श्री रामदेव अवतारी, कलयुग में धणी आप पधारे ।
बाबा रामदेव जी की स्तुति के कुछ अन्य प्रकाशन –
पिछम धरां सूं म्हारा पीर जी पधारिया
ॐ जय अजमल लाला आरती | Om Jai Ajmal Lala Aarti
Om Jai Shri Ramdev Swami Aarti | ॐ जय श्री रामदेव स्वामी आरती
Ramdev Chalisa : बाबा रामदेव चालीसा का पाठ करें
विडियो
बाबा रामदेव जी की आरती भजन – जय श्री रामदेव अवतारी यूट्यूब विडियो निचे दिया हुआ है. भक्ति पूर्वक इस विडियो को देखें और बाबा रामदेव जी की भक्ति करें.
विडियो सोर्स – यूट्यूब
Ramdev Ji Ki Aarti – Jai Shri Ramdev Avtari
Jai Shri Ramdev Avtari, Kalyug Me Dhani Aap Padhare.
Satyug Me Baba Vishnu Ban Aaye, Madhu Kaitabh Ko Maar Giraye.
Brahma Ji Ko Aap Ubaro, Dev Shri Kahlaye.
Jai Shri Ramdev Avtari ……
Treta Me Baba Ram Ban Aaye, Ravan Ko Mar Giraye.
Mahabir Ki Aap Ubaro, Purushottam Kahlaye.
Jai Shri Ramdev Avtari ……
Dwapar Me Baba Krishna Ban Aaye, Kans Ko Maar Giraye.
Sudama Ko Aap Ubaro, Vasudev Kahlaaye.
Jai Shri Ramdev Avtari ……
Kalyug Me Baba Ramdev Ban Aaye, Bhairo Rakas Ko Maar Giraaye.
Bohita Baniye Ko Aap Ubaro, Rampir Kahlaaye.
Jai Shri Ramdev Avtari ……
Mata Mainade Pita Ajmaal Ji, Baba Sang Dali Aaye.
Debo Sabo Putra Thare, Ntali Kahlaye.
Jai Shri Ramdev Avtari ……
Shri Rampir Ki Aarti, Jo Koi Nar Gaaye,
Janam Janam Ke Kasht Mite, Bhav Sagar Tar Jaaye.
Jai Shri Ramdev Avtari ……
Guru Narsingh Pandey Sharne – Baba Prakash Pandey Gaaye.
Premnagar Me Mandir Tihara, Gadh Sirsa Kahlaaye.
Jai Shri Ramdev Avtari, Kalyug Me Dhani Aap Padhare.
भक्तिपूर्वक श्री रामदेव बाबा की स्तुति करें, उन पर बिस्वास रखें. बाबा बहुत ही दयालु हैं. बाबा रामदेव अपने भक्तों की पुकार को अवस्य सुनतें हैं. आपके सभी कष्टों को बाबा हर लेंगे. आपके जीवन में सुख और शान्ति बाबा रामदेव की कृपा से जल्द आएगी.
आप सब अपने विचार हमें कमेंट के माध्यम से लिख सकतें हैं.
- Vishwakarma Aarti – विश्वकर्मा भगवान की आरती
- शीतला माता की आरती | Sheetla Mata Ki Aarti – आरोग्य के लिए
- Ekadashi Aarti – एकादशी व्रत के दिन की शुभ एकादशी आरती
- Shailputri Mata Ki Aarti : शैलपुत्री माता की आरती
- ब्रह्मचारिणी माता की आरती | Brahmacharini Mata Ki Aarti
- चंद्रघंटा माता की आरती – Chandraghanta Mata Ki Aarti
- कुष्मांडा माता की आरती | Kushmanda Mata Ki Aarti
- स्कंदमाता की आरती Skandmata Ki Aarti
- कात्यायनी माता की आरती Katyayani Mata Ki Aarti
- कालरात्रि माता की आरती – Kaalratri Mata Ki Aarti
- सिद्धिदात्री माता की आरती | Siddhidatri Mata Ki Aarti
- Mahagauri Mata Ki Aarti | महागौरी माता की आरती
- जग जननी जय जय आरती | Jag Janani Jai Jai – Durga Mata Aarti
- आरती जग जननी मैं तेरी गाऊं – दुर्गा आरती Aarti Jag Janani Main
- अम्बे तू है जगदम्बे काली Ambe tu hai Jagdambe Kali Aarti
- Mangal Ki Seva Sun Meri Deva | मंगल की सेवा सुन मेरी देवा
- ॐ जय अम्बे गौरी आरती | Om Jai Ambe Gauri Aarti
- Babosa Maharaj Ki Aarti – श्री बाबोसा महाराज की आरती
- Ganga Aarti – गंगा मैया की आरती
- Sita Mata Ki Aarti – सीता माता की आरती