Ramdev Baba Ji Ki Aarti : रामदेव बाबा आरती – ओउम जय श्री रामादे

Ramdev Baba Ji Ki Aarti – इस पोस्ट में हम बाबा रामदेव जी की एक और आरती का प्रकाशन कर रहें हैं. बाबा रामदेव जी की आराधना और स्तुति के लिए कई आरती और भजन का प्रकाशन सोनाटुकु डॉट कॉम पर किया गया है.

बाबा रामदेव से संबंद्धित सभी प्रकाशनों का लिंक इस पेज पर दिया हुआ है. आप उन प्रकाशनों को भी देख सकतें हैं.

श्री बाबा रामदेव जी की एक प्रसिद्ध आरती पिछम धरां सूं म्हारा पीर जी पधारिया को तो अवस्य ही देखें.

रामदेव बाबा आरती – ओउम जय श्री रामादे स्वामी

|| रामदेव बाबा आरती ||

Ramdev Baba Ji Ki Aarti

ओउम जय श्री रामादे स्वामी जय श्री रामादे।
पिता तुम्हारे अजमल मैया मेनादे।।

ओउम जय श्री रामादे ………….

रूप मनोहर जिसका घोड़े असवारी।
कर में सोहे भाला मुक्तामणि धारी।।

ओउम जय श्री रामादे ………….

विष्णु रूप तुम स्वामी कलियुग अवतारी।
सुरनर मुनिजन ध्यावे जावे बलिहारी।।

ओउम जय श्री रामादे ………….

दुख दलजी का तुमने भर में टारा।
सरजीवन भाण को तुमने कर डारा।।

ओउम जय श्री रामादे ………….

नाव सेठ की तारी दानव को मारा।
पल में कीना तुमने सरवर को खारा।।

ओउम जय श्री रामादे ………….

बाबा रामदेव जी की यह आरती भी देखें – ॐ जय अजमल लाला आरती | Om Jai Ajmal Lala Aarti

विडियो

बाबा रामदेव जी की आरती ॐ जय श्री रामादे यूट्यूब विडियो निचे दिया हुआ है. इस विडियो को भक्तिपूर्वक देखें और बाबा की भक्ति करें.

बाबा रामदेव जी की आरती – ॐ जय श्री रामदेव

विडियो श्रोत – यूट्यूब

Ramdev Chalisa : बाबा रामदेव चालीसा का पाठ करें

Baba Ramdev Ji Ki Aarti – Om Jai Shree Ramdev

|| Baba Ramdev Aarti ||

Om Jai Shri Ramade Swami Jai Shri Ramade.
Pita Tumhaare Ajmal Maiya Menade.

Om Jai Shri Ramade ……

Rup Manohar Jiska Ghode Aswari.
Kar Me Sohe Bhala Muktamani Dhari.

Om Jai Shri Ramade ……

Vishnu Rup Tum Swami Kaliyug Awtari.
Surnar Muni Jan Dhyawe Jawe Balihari.

Om Jai Shri Ramade………

Dukh Dalaji Ka Tumne Bhar Me Tara.
Sarjiwan Bhaan Ko Tumne Kar Dara.

Om Jai Shri Ramade ………

Naav Seth Ki Taari Danav Ko Mara.
Pal Me Kina Tumne Sarvar Ko Khara.

Om Jai Shri Ramade ………

सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्तिपूर्वक बाबा रामदेव की आरती करें. उनकी आराधना और स्तुति करें. बाबा रामदेव आपके सभी दुःख और तकलीफे दूर करेंगे और आपके जीवन में खुशियाँ भर देंगे. जय बाबा रामदेव.

Jai Shri Ramdev Avtari Aarti | जय श्री रामदेव अवतारी आरती

Nidhi

इस साईट पर प्रकाशित सभी धार्मिक प्रकाशनों को निधि के द्वारा प्रकाशित किया जाता है. निधि त्योहारों, आरती, चालीसा मंत्र स्तोत्र आदि की अच्छी जानकारी रखती है. बहुत धार्मिक मान्याताओं वाली निधि हमारे इस सेगमेंट को अच्छे से देखती है.
View All Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.