Ramdev Ji Ki Aarti – In this post we are publishing a famous Aarti – Om Jai Ajmal Lala, for the praise of Baba Ramdev.
रामदेव जी की आरती : इस पोस्ट में हम बाबा रामदेव जी की स्तुति के लिए एक प्रसिद्ध आरती – ॐ जय अजमल लाला …… का प्रकाशन कर रहें हैं.
बाबा रामदेव जी से संबंद्धित आरती और भजन का प्रकाशन सोनाटुकु डॉट कॉम पर किया गया है. आप इन प्रकाशनों को भी अवस्य देखें. सभी का लिंक इस पोस्ट में बिच-बिच में दिया हुआ है.
श्री बाबा रामदेव जी की एक और प्रसिद्ध आरती – पिछम धरां सूं म्हारा पीर जी पधारिया ….. है.
रामदेव जी की आरती (ॐ जय अजमल लाला, प्रभु जय अजमल लाला)
|| श्री रामदेव जी आरती ||
जय अजमल लाला,प्रभू जय अजमल लाला |
भक्त काज कलयुग में,लीन्हो अवतारा ||
ॐ जय अजमल लाला ……….
अश्वन की असवारी सोवे, केशरिया जामा |
शीश तुर्रो हद सोवे, हाथ में लिये भाला ||
ॐ जय अजमल लाला ……….
डूबत जहाज तैराई, भैरव देत्य मारा |
कृष्ण कला भय भंजन, राम रुणीचे वाला ||
ॐ जय अजमल लाला ……….
अन्धन को प्रभु नेत्र देते हैं, कोढ़न को काया |
बांझन पुत्र खिलावे, निर्धन को माया ||
ॐ जय अजमल लाला ……….
नाथ द्वारका धाम से चलकर, धोरा में आया |
चार कूंट चऊदीश में, नेजा फहराया ||
ॐ जय अजमल लाला ……….
जब जब भीड़ पड़ी भक्ता पर, दौड़ दौड़ आया |
जहर भरे जीवन में, अमृत बरसाया ||
ॐ जय अजमल लाला ……….
आरती रामदेव जी की, जो कोई नर गावे |
कटे पाप जन जन का, विपदा मिट जावे ||
ॐ जय अजमल लाला ……….
ॐ जय अजमल लाला, प्रभु जय अजमल लाला |
बाबा राम रूणीचे वाला, बाबा लीले घोड़े वाला,
बाबा मेंणादे का लाला, बाबा धोली ध्वजा वाला,
भक्त काज कलयुग में, लीन्हो अवतारा ||
ॐ जय अजमल लाला ……….
Ramdev Chalisa : बाबा रामदेव चालीसा का पाठ करें
विडियो
बाबा रामदेव जी की आरती (Ramdev Ji Ki Aarti) – ॐ जय अजमल लाला ….. यूट्यूब विडियो को आप निचे देख सकतें हैं. आप सब भक्तिपूर्वक इस विडियो को देखें और बाबा रामदेव जी की सम्पूर्ण श्रद्धा के साथ भक्ति करें.
विडियो सोर्स – यूट्यूब
Ramdev Ji Ki Aarti – Jai Ajmal Lala ….
|| Shri Ramdev Ji Aarti ||
Jai Ajmal Lala, Prabhu Jai Ajmal Lala.
Bhakt Kaaj Kalyug Me, Linho Avtara.
Om Jai Ajmal Lala ………
Ashwan Ki Asawari Sovw, Keshariya Jama.
Shish Turo Had Sove, Haath Me Liye Bhala.
Om Jai Ajmal Lala ………
Dubat Jahaj Tairai, Bhairav Daitya Mara.
Krishn Kala Bhay Bhanjan, Ram Runiche Vala.
Om Jai Ajmal Lala ………
Andhan Ko Prabhu Netra Dete Hain, Kodhan Ko Kaya.
Banjhan Putra Khilave, Nirdhan Ko Maya.
Om Jai Ajmal Lala ………
Nath Dwarka Dham Se Chalkar, Dhora Me Aaya.
Char Kunt Chaudish Me, Neja Phahraya.
Om Jai Ajmal Lala ………
Jab Jab Bhid Padi Bhakta Par, Daud Daud Aaya.
jahar Bhare Jivan Me, Amrit Barsaya.
Om Jai Ajmal Lala ………
Aarti Ramdev Ji Ki, Jo Koi Nar Gave.
Kate Paap Jan Jan Ka, Vipada Mit Jave.
Om Jai Ajmal Lala ………
Om Jai Ajmal Lala, Prabhu Jai Ajmal Lala.
Baba Ram Runiche Vala, Baba Lile Ghode Vala.
Baba Menade Ka Lala, Baba Dholi Dhwaja Vala.
Bhakt Kaaj Kalyug Me, Linho Avtara.
Om Jai Ajmal Lala ………
Importance of Ramdev Ji Ki Aarti – Om Jai Ajmal Lala
- श्री बाबा रामदेव जी की स्तुति के लिए ॐ जय अजमल लाला …. एक प्रसिद्द आरती है.
- लाखों भक्त श्री बाबा रामदेव जी की आरती ॐ जय अजमल लाला … के माध्यम से करतें हैं.
- यह बहुत ही शुभ और पवित्र आरती है.
- ॐ जय अजमल लाला …. आरती गाते हुए बाबा रामदेव जी की आरती उतारने से भक्त को बाबा रामदेव जी की पावन कृपा की प्राप्ति होती है.
- जीवन में आये अँधेरे को बाबा रामदेव दूर कर देतें हैं.
- जीवन के समस्त कष्टों, दुखों, तकलीफों को बाबा रामदेव जी दूर कर देतें हैं.
इस पोस्ट में बस इतना ही. आप अपने विचार हमें कमेंट बॉक्स में अवस्य लिखें.
Jai Shri Ramdev Avtari Aarti | जय श्री रामदेव अवतारी आरती
Om Jai Shri Ramdev Swami Aarti | ॐ जय श्री रामदेव स्वामी आरती
- Vishwakarma Aarti – विश्वकर्मा भगवान की आरती
- शीतला माता की आरती | Sheetla Mata Ki Aarti – आरोग्य के लिए
- Ekadashi Aarti – एकादशी व्रत के दिन की शुभ एकादशी आरती
- Shailputri Mata Ki Aarti : शैलपुत्री माता की आरती
- ब्रह्मचारिणी माता की आरती | Brahmacharini Mata Ki Aarti
- चंद्रघंटा माता की आरती – Chandraghanta Mata Ki Aarti
- कुष्मांडा माता की आरती | Kushmanda Mata Ki Aarti
- स्कंदमाता की आरती Skandmata Ki Aarti
- कात्यायनी माता की आरती Katyayani Mata Ki Aarti
- कालरात्रि माता की आरती – Kaalratri Mata Ki Aarti
- सिद्धिदात्री माता की आरती | Siddhidatri Mata Ki Aarti
- Mahagauri Mata Ki Aarti | महागौरी माता की आरती
- जग जननी जय जय आरती | Jag Janani Jai Jai – Durga Mata Aarti
- आरती जग जननी मैं तेरी गाऊं – दुर्गा आरती Aarti Jag Janani Main
- अम्बे तू है जगदम्बे काली Ambe tu hai Jagdambe Kali Aarti
- Mangal Ki Seva Sun Meri Deva | मंगल की सेवा सुन मेरी देवा
- ॐ जय अम्बे गौरी आरती | Om Jai Ambe Gauri Aarti
- Babosa Maharaj Ki Aarti – श्री बाबोसा महाराज की आरती
- Ganga Aarti – गंगा मैया की आरती
- Sita Mata Ki Aarti – सीता माता की आरती